Контакты

 

Россия,
199155, Санкт-Петербург,
ул. Уральская, дом 19, литер Д, корп.5

Телефон: (812) 327-7960
Факс: (812) 327-7692

office@niihimmash.com

website clock часы для сайтов
 


Оставляя свои личные данные, Вы принимаете Соглашение о конфиденциальности

Новости >  Предоставление проектной документации на государственную экспертизу в электронной форме

Предоставление проектной документации на государственную экспертизу в электронной форме

В соответствии с требованиями к предоставлению в электронной форме документов для прохождения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий утвержденными Постановлением Правительства РФ от 05.03.2007 г. № 145 (редакция от 07.12.2015 г.) «О порядке организации и проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий» (с изменениями и дополнениями, вступившими в силу с 17.12.2015 г.) и на основании Приказа Минстроя России от 21.11.2014 г. № 728/пр (редакция от 10.06.2015 г.) «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий» (Зарегистрировано в Минюсте России 24.12.2014 г. рег. № 35380), с целью формирования пакета проектной документации для представления в ФАУ «Главгосэкспертиза России» для прохождения государственной экспертизы в электронном виде, в соответствии с необходимыми требованиями, ГК «ЛЕННИИХИММАШ» разработало внутренние нормативные документы:

  1. Положение П 03.20.10 «Подготовка проектной документации к прохождению государственной экспертизы в электронном виде».
  2. Инструкция пользователя И 02.20.29 «Интерактивное взаимодействие с ФАУ «Главгосэкспертиза России» и его филиалами при предоставлении проектной документации на государственную экспертизу в электронной форме».

Положение определяет порядок работ по подготовке проектной документации к прохождению государственной экспертизы в электронном виде, требования к формату, наименованию и структуре электронных документов. В инструкции приводится описание основных правил работы с общими элементами Системы, порядок действий Пользователя при предоставлении документации на государственную экспертизу в электронной форме.
В Компании ГК «ЛЕННИИХИММАШ» было проведено обучение сотрудников и внутренняя аттестация на знание особенностей подготовки проектной документации к прохождению государственной экспертизы в электронном виде, а также осуществление интерактивного взаимодействия с ФАУ «Главгосэкспертиза России» и его филиалами.