Контакты

 

Россия,
199155, Санкт-Петербург,
ул. Уральская, дом 19, литер Д, корп.5

Телефон: (812) 327-7960
Факс: (812) 327-7692

office@niihimmash.com

website clock часы для сайтов
 


Оставляя свои личные данные, Вы принимаете Соглашение о конфиденциальности

Новости >  Разработка проектной документации по привязке трехкамерной печи пиролиза этана к действующей установке Э-200 завода этилена для ПАО "Казаньоргсинтез"

Разработка проектной документации по привязке трехкамерной печи пиролиза этана к действующей установке Э-200 завода этилена для ПАО "Казаньоргсинтез"

Специалисты ГК «ЛЕННИИХИММАШ» разрабатывают основные технические решения, проектную и рабочую документацию по привязке трехкамерной печи пиролиза этана П-810/815/820 в составе узла пиролиза этановой и пропановой фракции в трубчатых печах к действующей установке Э-200 завода этилена ПАО "Казаньоргсинтез", а также проектирование вспомогательных объектов для работы печи пиролиза, поставляемой компанией Technip.
Строительство новой печи пиролиза предусматривается для обеспечения резервирования существующих печей.
Основные технологические показатели:

  • Производительность цеха пиролиза по производству этилена составляет 202 тыс. тонн в год, пропилена 31,5 тыс. тонн в год.
  • Расчетное колебание производительности работы 25%÷100%.
  • Режим работы производства непрерывный. Количество рабочих часов в году – 8000.

Проектирования вспомогательных объектов и трубопроводов выполняется с учетом перспективного строительства четвертой камеры печи пиролиза. Производительность каждой камеры печи – 18 000 кг/час.
Привязку печи пиролиза к существующим коммуникациям завода этилена и строительство вспомогательных объектов предполагается осуществить в один этап.
При выполнении работы учитываются возможности отечественной промышленности, предусматривается перспектива развития химического машиностроения и смежных отраслей промышленности.