Контакты

 

Россия,
199155, Санкт-Петербург,
ул. Уральская, дом 19, литер Д, корп.5

Телефон: (812) 327-7960
Факс: (812) 327-7692

office@niihimmash.com

website clock часы для сайтов
 


Оставляя свои личные данные, Вы принимаете Соглашение о конфиденциальности

Новости >  Текущие сводки с площадки строительства объекта «Расширение Вынгапуровского ГПЗ.

Текущие сводки с площадки строительства объекта «Расширение Вынгапуровского ГПЗ.

На площадку строительства объекта «Расширение Вынгапуровского ГПЗ. Строительство установки переработки газа № 2 (УПГ-2)» осуществлена поставка насосных агрегатов в составе насосных блоков Н-3 и Н-9 производства ООО «ГК «ЛЕННИИХИММАШ».

Насосный блок Н-9 состоит из двух монтажных частей: блок насосный Н-9/1 и блок насосный Н-9/2, каждый из которых выполнен на раме и включает в себя по два насосных агрегата – всего в блоке четыре насосных агрегата. Насосный блок Н-9 представляет собой комплексное решение по организации перекачки теплоносителя в блок подготовки топливного уплотнительного газа, обогрева дренажных емкостей, факельных сепараторов, расходной емкости метанола.  Габаритные размеры блока Н-9  2665х2990х12010 мм. Масса не более 9290 кг.

Насосный блок Н-3 состоит из двух монтажных частей: блок насосный Н-3/1 и блок насосный Н-3/2, каждый из которых выполнен на раме. В состав насосного блока Н-3 входят три насосных агрегата с приводами: два насосных агрегата - в блоке насосном Н-3/1 и один насосный агрегат - в блоке насосном Н-3/2. Насосный блок Н-3 представляет собой комплексное решение по организации перекачки углеводородного конденсата. Габаритные размеры блока Н-3  2704х2990х11000 мм. Масса не более 9258 кг.

Насосные блоки Н-9 и Н-3 оснащены приводной запорной арматурой, сетчатыми фильтрами, обратными клапанами, датчиками контроля технологических параметров, связанными с автоматической системой управления технологическим процессом (АСУТП). Предусмотрена сигнализация и блокировка работы насосных агрегатов.

На настоящий момент насосные блоки размещены и смонтированы на площадке строительства объекта в соответствии с проектной рабочей документацией.


Фотографии насосного блока и процесс его изготовления (поставка для Вынгапуровского ГПЗ - вторая очередь строительства)